Carta de Alfonso Reyes a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta de Alfonso Reyes, dirigida a Daniel Cosío Villegas, en la que le informa de gastos urgentes, tales como el pago del pintor del inmueble de Pánuco y el pago de cuatrocientos dólares para el traslado de la familia de Carrasco Formiguera.