Informe de las labores realizadas por Salvador Zubirán Anchondo (2025)
Informe de labores y proyectos desarrollados por Salvador Zubirán Anchondo, rector de la Universidad Nacional Autónoma de México, presentado ante la Junta de Gobierno.