Sergio Aguayo exhibiá omisiones oficiales en masacres de Allende y San Fernando (2022)
Nota de prensa, publicada en Proceso el 5 de octubre de 2016, en la que se informa de la presentación de la investigación En el Desamparo, realizada por Sergio Aguayo y el resto de los investigadores del Seminario sobre Violencia y Paz de El Colegio de México, en la que se investigan las masacres de San Fernando, Tamaulipas, y Allende, Coahuila, en 2010 y 2011.