Torreblanca Elías Calles, Fernando (2023)
A partir de este legajo se integraron los documentos relativos al niño Fernando Torreblanca Elías Calles localizados en series de "Expedientes integrados" o "sueltos", de la serie 13010214 en los expedientes abiertos a nombre de DELGADO, Juan B.; Torreblanca ELIAS CALLES, Fernando y MALDONADO CHACON, Julieta. Los documentos contenidos en ellos se integraron a este expediente por el asunto tratado: Juan B. Delgado de la Comisión Nacional de Reclamaciones felicita a Fernando Torreblanca por el nacimiento de su hijo. Rufo E. Vitela informa a Fernando Torreblanca que el General Alvaro Obregón y su esposa le pidieron que en su nombre depositara una corona de flores naturales en el sepulcro de su hijo Fernando. Julieta Maldonado pregunta a la Sra. Hortensia Elías Calles de Torrblanca sobre su estado de salud y lamenta "no se hayan restablecido terrible golpe".