Jiménez, Julio (2023)
El Sr. Fernando López, Superintendente General de los Ferrocarriles Nacionales de México, hace llegar al Gral. Alvaro Obregón carta de Julio Jiménez solicitando le dé una beca para estudiar canto en Italia, en pago de los servicios prestados a la Revolución.