Huerta, Adolfo de la (2025)
Circular emitida por A.M. Sánchez, Oficial Primero Encargado del Despacho en Sonora informando a Presidentes Municipales que por correo ya se envían las cédulas y avisos para las elecciones de Comisario de Policía. Circulares emitidas por A.M. Sánchez, Secretario de Gobierno de Sonora: informando a Presidentes Municipales que por correo ya se envían los padrones, cédulas y avisos para las elecciones de Presidentes Municipales y Concejales; que la Secretaría de Gobernación ha solicitado se investigue el paradero de Juan Barón, de nacionalidad francesa; que la Secretaría de Hacienda y Crédito Público ha solicitado informes sobre el número de empleados por municipio, así como sus ingresos; que la Secretaría de Relaciones Exteriores, por acuerdo del Presidente de la Repúblcia ha nombrado a Agustín Diener Cónsul General de la República de Nicaragua en México; que la Secretaría de Gobernación prohibe la exhibición de la película sobre la invasión de Veracruz por los norteamericanos; que la Secretaría de Gobernación visó un pasaporte a nombre de Fernando López, descubriendo posteriormente que era un estafador; que el Secretario de Industria, Comercio y Trabajo solicita el envío de muestras de arenas cuarzosas para estudiar su utilización en la fabricación de vidrio; que la Secretaría de Gobernación solicita se vigile estrechamente al chino Chin Tsan Ton, quien violó la ley de migración; solicitud a los jueces del Registro Civil para que se exima de multa a los padres que no han registrado a sus hijos; se notifica que el Secretario de Gobernación, atendiendo a la petición de la Secretaría de la Presidencia ordena la investigación sobre el paradero del falsificador William C. Payne; se solicitan listados de los cultivos que se explotan a gran escala; solicitando que se restrinja la emigración de trabajadores mexicanos a Estados Unidos; solicitando impedir movilizaciones obreras en favor de Sacco y Vanzetti.