Portada de Reconquistando La Laguna en Facebook (2022)
Promoción del libro del Seminario sobre Violencia y Paz de El Colegio de México Reconquistando La Laguna. Los Zetas, el estado y la sociedad organizada, 2007-2014 realizado por Sergio Aguayo y Jacobo Dayán. La portada que invita a conocer el documento fue publicada en Facebook.