Artículo Superó los 600 °C explosión en mina (2022)
Artículo Superó los 600 °C explosión en mina, escrito por Jessica Rosales publicado en la portada del periódico Vanguardia, del 26 de febrero de 2006, sobre la situación que lleva la investigación y los hechos que desataron la tragedia minera en Coahuila, incluye declaración del presidente del grupo empresarial Minera México, Javier García Quevedo quien explica las causas que ocasionaron la explosión dentro de la mina. Información sobre la campaña de Felipe Calderón con una declaración para mejorar la Ley Minera.