Mapa de la tasa de homicidios en Veracruz durante 2017 (2022)
El mapa presenta la tasa de homicidios en Veracruz durante el 2017 por cada 100 mil habitantes, se muestra a nivel municipal en grupos de violencia. La imagen pertenece a la investigación de El contexto de violencia en Veracruz: Homicidios y desapariciones en la entidad,1990-2017.