Gómez, José de la Luz (2025)
El Sr. José de la Luz Gómez escribe al Gral. PEC presentándose como uno de los pocos pensadores que tiene México, que no tiene nada que agradecerle porque ni siquiera fue su partidario, que en cambio Cárdenas sí ha reconocido su talento pero que no ha querido participar en la obra destructiva que su gobierno ha emprendido; que sabe que el callismo tiene planeado actuar y que él está cierto que el general en su retiro ha podido meditar acerca del porvenir de la nación y que está seguro ambos coinciden en las tendencias a seguir. Hace mención al libro del Lic. Gaxiola sobre el gobierno del Gral. Abelardo Rodríguez y afirma que ha conseguido marcar algunas orientaciones pero que es necesario que el callismo tenga una doctrina, una plataforma política y social y que él ya la escribió en forma de libro que titula "El fracaso de la política social cardenista", le ofrece dárselo para que se publique en su nombre o de cualquier otro y que puedan trabajar juntos. Respuesta del Gral. PEC agradeciendo su carta que leyó cuidadosamente y afirmando que él no quiere de momento participar en política, que si en algún momento lo decide se comunicará con él y que le gustaría leer su libro.