Lugo, José Inocente (Licenciado) (2026)
Traducciones de artículos publicados en la prensa norteamericana relativos al reconocimiento de México por los Estados unidos y otros países; a las relaciones establecidas entre el estado de California en Estados Unidos y el Distrito Norte de la Baja California y a la elaboración del proyecto de migración en Yuma, Arizona.