Fotografía de activista protestando con un cartel (2023)
Fotografía de una manifestante sosteniendo un cartel que señala que Jalisco es el primer lugar en fosas clandestinas. La manifestación se realizó para recordar que se cumplió un año de la represión policial ocurrida el 4, 5 y 6 de junio de 2020.