Michoacán (2023)
Correspondencia entre el Sr. Bibiano Ibarra, representante de los Partidos Democrático Benito Juárez y Liberal Melchor Ocampo, de Morelia, Mich.; Srs. Luis Rodríguez, Melchor Petroza y demás firmantes, Sr. Gerónimo Hernández, Presidente del Club Melchor Ocampo de Tanhuato, Mich.; Lic. José Trinidad Carrión, Sr. Pedro A. Sotelo y demás firmantes; Srs. Pedro Z. Luna y Adán R. Rubio, Presidente y Secretario del Partido Liberal Michoacano; Sr. Pedro M. Martínez; Srs. Heraclio Barragán y Rafael Cano del Partido Socialista de Uruapan, Mich.; Sr. León Rodríguez, Secretario del Partido Socialista Michoacano; Srs. José Y. Aguirre, Ambrosio Puente, Javier Gallardo, Joaquín Cortés M., Antonio Gomar, Vicente C. Arcos, del 3º Distrito Electoral del estado de Michoacán; Srs. Santiago García, Emiliano García, José Castillo, Librado Castillo y otros miembros indígenas del Club Morelos de Sahuayo, Mich. y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a adhesiones, instalación de clubes y partidos políticos y críticas sobre votación para diputados. Artículo del periódico EVOLUCION, Morelia, agosto 5, 1920, con información sobre la votación en el estado de Michoacán. Carta del Sr. Juan Ramírez, Presidente Municipal de Tlalpujahua, Mich. y de otras autoridades al Presidente de la República, informando de atropellos cometidos por el Gobernador Francisco J. Múgica y el Jefe de la zona militar, Gral. Lázaro Cárdenas.