Barragán, Juan (General) (2026)
Telegrama del Gral. Juan Barragán, Jefe del Estado Mayor Presidencial, al Gral. PEC participándole que la esposa del Presidente Carranza falleció. Acta notarial del crédito que el Gral. Barragán otorga a Jacinto Barrera y Víctor D. Salazar. Telegrama del Gral. Barragán al Gral. PEC felicitándolo por su triunfo electoral. Carta del Gral. Barragán al Gral. PEC en la que solicita permiso para regresar a México, después de cuatro años de destierro, por su lealtad a Carranza.