Aguilar, Higinio (General) (2023)
Correspondencia entre el Gral. Higinio Aguilar y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual el Gral. Obregón le pregunta al primero sobre el paradero del Gral. Santiago F. Rivero. El Gral. Higinio Aguilar informa al Gral. Obregón de problemas que tiene con sus compañeros de armas y le pide cita para tratar el asunto personalmente con él. Respuesta lamentando los incidentes. Cartas del Gral. Higinio Aguilar al Gral. Alvaro Obregón, pidiendo y cancelando citas y dándole cuenta de la situación en los estados de Puebla, Oaxaca y Guerrero. Telegramas relativos a garantías para el diputado José María Sánchez, quien fue recibido hostilmente por el pueblo en Chalchicomula, Pue. Exps. A-7 y A-04