Elías Calles, Plutarco. Ratificación como legitimo representante de sus menores hijos Plutarco y Leonardo Elías Calles Llorente (2025)
Legalización de la compra hecha por el Gral. PEC a Plutarco Elías Calles Jr. de dos terrenos en Soledad de la Mota, N.L. para sus hijos Plutarco y Leonardo Elías Calles Llorente.