Correspondencia entre Luis Chessal y Manuel Calvillo (2025)
Correspondencia entre Luis Chessal, director de la revista Letras Potosinas y Manuel Calvillo, secretario de El Colegio de México, relativa a la solicitud de Chessal para que Alfonso Reyes elabore el prólogo de su obra titulada Guanajuato.