Torres, Aureliano L. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Aureliano L. Torres y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero comunica al Gral. Obregón que se ha enterado de su llegada al puerto de Mazatlán. El Sr. Torres pide al Gral. Obregón le ayude para que la Secretaría de Guerra y Marina acepte productos de su empacadora en Veracruz. Respuesta indicando que no lo puede ayudar. El Sr. Torres felicita al Gral. Obregón por su triunfo electoral. Tarjeta postal que le envían desde París al Gral. Obregón los Srs. Isidoro F. Bolot y Aureliano L. Torres. Exp. T-08