Correspondencia entre la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo y La Casa de España en México (1938) (2025)
Correspondencia entre la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo y La Casa de España en México (1938). Contiene: Carta de Daniel Cosío Villegas, dirigida a José Gallegos del Río, rector de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, en la que le informa de la constitución de La Casa de España en México como institución independiente, de la creación de su Patronato y de la finalidad de la misma para ofrecer cursos en las instituciones de enseñanza superior. Carta de Gallegos dirigida a Cosío Villegas en la muestra interés por los cursos que puedan impartir los intelectuales miembros de La Casa de España en México.