Carta de Daniel Cosío Villegas a Htin Aung (2025)
Carta de Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, dirigida a Htin Aung rector of University of Rangoon, en la que le informa sobre las funciones de El Colegio de México y del inicio de una publicación trimestral sobre política y relaciones internacionales, y le invita a colaborar en la misma.