Mensaje de Ián Espinosa envía a Sergio Aguayo (2022)
Mensaje de Iván Espinosa, dirigido a Sergio Aguayo en el que refiere a la gestión y procesamiento de las entrevistas realizadas en La Laguna. Se mencionan otros documentos de trabajo.