Márquez, Manuela M. (2023)
Correspondencia entre la Sra. Manuela M. Márquez y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual la primera informa al Gral. Obregón sobre los abusos que comete un médico del Hospital Civil de Cananea y le pide interceda con el Gobernador, Gral. Plutarco Elías Calles para que lo corran; asimismo, lo felicita por su candidatura a la Presidencia.