Prensa: Excélsior (2023)
"El General Obregón hace declaraciones sobre la actitud de los Generales Serrano y Gómez". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 3, 1927. Habla de la unión de los dos contra su candidatura; la alianza no aumentará su fuerza sino que acabará por nulificarlos. "No se inmiscuirán en cuestiones políticas". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 3, 1927. El Sr. E. Barrios, Secretario General de la Confederación de Comunicaciones y Transportes, afirma que los ferrocarrileros no se inmiscuirán en política. "Mañana tomará posesión el nuevo Gobernador de Puebla". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 3, 1927. "La Comisión Permanente y el Nombramiento de Gobernador Provisional del Edo. de Puebla". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 3, 1927. "El General Serrano dice que cumplirá con su deber". EL UNIVERSAL México, D.F. Julio 3, 1927. El Gral. Franciscco R. Serrano declaró lo anterior al visitar las oficinas del Partido Nacional Revolucionario. Unificación de los antirreeleccionistas.