Cablegrama de invitación dirigido a los Patronos y miembros de La Casa de España en México (2025)
Cablegrama, firmado por Alfonso Reyes, presidente de La Casa de España en México, en el que se informa de la invitación a los Patronos y miembros de La Casa cursada por la Mesa Directiva de la Unión de Delegados del Primer Congreso de Estudiantes para que participen en la ceremonia de recordación de dicho congreso, a celebrarse el 6 de septiembre de 1939 en la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas de la Universidad Nacional Autónoma de México. Se incluye el programa de la velada.