Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Enrique Helguera Soiné (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México y Enrique Helguera Soiné, abogado de la Barra Mexicana, relacionada con la invitación de Cosío para que colabore en la revista Foro Internacional. Contiene detalles sobre la colaboración de Helguera y su recomendación para un nuevo apartado de la revista.