Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas y Oscar Rabasa (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes y Daniel Cosío Villegas, presidente y secretario de El Colegio de México y Oscar Rabasa, relacionada con la invitación de Oscar Rabasa a participar en el Seminario de Guerra del Centro de Estudios Sociales.