Correspondencia entre Luis Álvarez Santullano y Jesús Silva Herzog (2025)
Correspondencia entre Luis Álvarez Santullano y Jesús Silva Herzog, relacionada con el curso de Silva Herzog sobre los Problemas económicos y sociales del México actual, para el grupo Smith College.