Artículo Moreira, una más de impunidad (2022)
Artículo publicado en Excélsior el 16 de enero 2016, bajo la autoría de Ivonne Melgar, relacionado con la investigación que enfrenta Humberto Moreira en España, las acusaciones de cuando fue gobernador de Coahuila y la crítica respecto a, que en la justicia mexicana prevalecen la impunidad y la corrupción.