Fotografía de acción del colectivo Huellas de la Memoria (2023)
En el Día de la Madre en Centroamérica, el domingo 9 de mayo de 2021, el colectivo Huellas de la Memoria colocó mosaicos con el nombre de desaparecidos y desaparecidas frente a la Fiscalía General de la República en la Glorieta Insurgentes en la Ciudad de México.