Sandoval, Próspero (2023)
Correspondencia entre el Sr. Próspero Sandoval y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual le solicita al Gral. Obregón desocupe la casa que le renta para hacerle algunas reparaciones y sea ocupada por su familia. El Gral. Alvaro Obregón solicita le permita habitar la casa unos meses más para que su familia esté cerca de sus suegros mientras él viaja a México. Respuesta indicando que tratará el asunto personalmente.