Compañía Industrial Minera y Petrolera, S.A. (2025)
Oficio de Emilio Portes Gil, Presidente de la República, a la Secretaría de Industria, Comercio y Trabajo, por el cual se autoriza a celebrar con la Compañía Industrial Minera y Petrolera, S.A., un contrato de perforación petrolera.