Reyes, Alfonso (2025)
Carta que envía el señor Alfonso Reyes al general PEC diciéndole que le dejó un poema, Villa de Unión, que se refiere a hazañas militares de otros tiempos, y que le adjunta su último libro, intitulado Pasado inmediato y otros ensayos.