Cartas de Daniel Cosío Villegas a Carlos González Durán (2025)
Cartas de Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, dirigidas a Carlos González Durán, en las que informa del inicio del Centro de Estudios Internacionales y de un doctorado en relaciones internacionales, al cual lo invita a promover entre la comunidad estudiantil.