Ibáñez, Enrique H. y Hermanos (2026)
Telegrama de Enrique H. Ibáñez al Gral. PEC. Aunque conoce su decisión de no intervenir en la política del momento, le solicita su ayuda ya que la Comisión Local Agraria repartió su finca denominada La Laguna, ubicada en el municipio de Tecamachalco, Puebla y pretende ahora repartir la denominada La Portilla. Telegrama del Gral. PEC a Enrique H. Ibáñez. Le notifica que ya transcribe su documento a la Secretaría de Fomento.