Borrador del apartado Reacción de la prensa del informe de investigación en La Laguna (2022)
Borrador del apartado la reacción de la prensa en del informe "Reconquistando" La Laguna. Se desarrolló los mecanismos que los grupos criminales en disputa, establecieron para controlar la información que se publicaba en la prensa de la Comarca Lagunera.