Casa de Bedford Drive (2025)
En la casa de Bedford Drive vivió el Gral. PEC los últimos meses de su exilio en San Diego, Cal., E.U.A. En este expediente se encuentra un inventario del mobiliario y equipo de la casa propiedad del Sr. M.J. West al momento de ser rentada. Comprobantes de pago y aviso de suscripciones a "La Prensa" de LOS ANGELES TIMES y THE SAN DIEGO UNION. Factura de la lavadora "Electric Laundry". Recibos de agua, luz y teléfono; recibos de gasolina y facturas de servicio de automóviles de "Earl & Tony's Service Station".