Douglas, Walter (2025)
Carta en inglés que envía el señor Walter Douglas al señor Fernando Torreblanca solicitándole que le informe cuándo será posible que vea al general PEC; contestándole el señor Jorge Castellanos, secretario del general PEC, que marcó el número indicado en su misiva pero no recibió respuesta e indicándole los días que el general podría verlo. Carta que envía el señor Walter Douglas al general PEC diciéndole que desea verlo; contestándole el general PEC que recibió con demora su carta, que se encuentra en el Hospital Inglés atendiéndose un mal hepático-intestinal y que espera tener una nueva oportunidad de saludarlo. Carta que envía el general PEC al señor Walter Douglas diciéndole que quedó constituida una compañía que operará un ingenio azucarero en el distrito de riego del Río de Culiacán y solicitándole que ejerza su influencia en el Ferrocarril Sud-Pacífico para que se construya un ramal entre su línea principal y el lugar en donde se establecerá dicho ingenio.