Prensa. El Demócrata Fronterizo (2023)
Correspondencia entre el Sr. Elías Morantes, Director de EL DEMOCRATA FRONTERIZO de Laredo, Tex., E.U.A. y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a la publicación en EL DEMOCRATA FRONTERIZO del mensaje al pueblo de los Estados Unidos.