Ruiz, Onésimo (2023)
Carta del Sr. Onésimo Ruiz al Gral. Alvaro Obregón, solicitándole interceda ante la Secretaría de Guerra y Marina para que le sean pagados unos animales confiscados por el Jefe de la Guarnición de Mapastepec.