Foster Peabody, George (2026)
George Foster Peabody expresa su adhesión al Gral. PEC. Carta de George Foster Peabody al Gral. PEC. Lo felicita por la manera en que se concluyeron las negociaciones entre la Iglesia y el Gobierno Mexicano, y le informa de los homenajes hechos en honor de William Jackson Palmer, constructor de líneas ferroviarias, de quien se mandó una escultura para la estación de Colonia en México. Anexa recortes de periódico a este respecto.