Torreblanca, Enrique (2023)
Este expediente titulado "Enrique Torreblanca", contiene correspondencia entre los Srs. Fernando y Enrique Torreblanca, el Sr. S. Dodier, Administrador de la Aduana de Manzanillo, Col. y el General Alvaro Obregón, relativa al envío de papelería y otros, de don Fernando Torreblanca a su hermano Enrique, quien ocupa el cargo de Secretario del General Obregón durante la época de su retiro en el Náinari, dedicado a la agricultura, de 1925 a 1927.