Elías Calles, Leonor Llorente de. Correspondencia (2025)
Pagaré a favor de Leonor Llorente Machado por $35,000.00. Carta del Gral. PEC a Leonor Llorente comentándole su estancia en París y su estado de salud (donada por Plutarco Elías Calles Llorente en 1983). Recibos de pago de Leonor Llorente de Elías Calles al Gobierno del estado de Morelos por traslación de dominio por compra que hace a Magdalena Murat Vda. de Stampa e hijos. Oficio del Lic. Aarón Sáenz, Jefe del Departamento del Distrito Federal, en el que acredita la propiedad de un terreno en el Panteón Civil a favor del Gral. Calles. Correspondencia entre el Gral. PEC y Fernando Torreblanca sobre la salud y el fallecimiento de Leonor Llorente de Elías Calles. Certificado de defunción de Leonor Llorente de Elías Calles, extendido por el Dr. Gastón Melo. Acta a través de la cual se formaliza la aplicación de bienes de Leonor Llorente de Elías Calles a favor de sus hijos Plutarco y Leonardo.