Casa de Anzures. Copropiedad (2025)
Carta que envía J. Rodríguez a Fernando Torreblanca informándole de las contribuciones, los productos, la reserva de conservación, el contrato de arrendamiento y la administración de la casa de la colonia Anzures. Oficio que envía la dirección General del Catastro, del Departamento del Distrito Federal, a Rodolfo Elías Calles, Hortensia Elías Calles de Torreblanca y demás hermanos, informándoles el precio que se le da a la casa de la colonia Anzures, de acuerdo al avaluó que se hizo de la misma. Recibo que hace Natalia por haber recibido de Fernando Torreblanca 1,300 pesos por la venta de su recámara. Sobres referentes al finiquito que se les dio a Gustavo y Chona por la casa de Anzures. Relación del fondo final de la casa de Anzures y como fue repartido. Sobre titulado Remanente rentas y gastos conservación de Anzures. Carta que envía Rodolfo Elías Calles a Fernando Torreblanca informándole que le remite un cheque que corresponde a su hermano Alfredo por las rentas de Anzures. Recibos firmados por Alfredo Elías Calles correspondientes a su participación de la renta de la casa de Anzures. Telegrama que envía el General PEC a Alfredo Elías Calles solicitándole un poder notarial para poder vender la casa de la colonia Anzures. Carta que envía Rodolfo Elías Calles a su hermana Artemisa Elías Calles de Eller informándole que le remite un cheque que corresponde su participación por las rentas de la casa de Anzures. Carta enviada a Artemisa Elías Calles de Eller informándole que el remanente de los gastos originados por la casa de Anzures ha sido dividido en nueve partes, por lo que le remite su parte proporcional. Telegrama que envía Artemisa a Fernando Torreblanca solicitándole que le sea enviada su parte mensual por la renta de la casa de Anzures; respondiéndole que de acuerdo a la conversión a dólares, le remite 49. 38 dls. Tarjeta postal que envía Artemisa Elías Calles a su hermana Hortensia solicitándole que le pida a Fernando que le remita su parte de la renta de la casa de Anzures, correspondiente a los meses de abril, mayo y junio (1942).Giro a nombre de Artemisa Elías Calles. Carta enviada a Artemisa Elías Calles de Eller informándole que le remiten su parte proporcional por las rentas de la casa de Anzures, solicitándole también que le firme un recibo por el dinero que le ha sido enviado durante ocho meses. Giro a nombre de Artemisa Elías Calles. Carta enviada a Artemisa Elías Calles de Eller informándole que le remiten su parte proporcional por las rentas de la casa de Anzures. Telegrama que envía Artemisa a Fernando Torreblanca solicitándole que le sea enviada su parte mensual por la renta de la casa de Anzures; respondiéndole que desde el mes de agosto se han tenido que tomar dichas remesas para hacer reparaciones a la casa. Telegrama que envía Artemisa al General PEC solicitándole que le pida a Fernando Torreblanca que le remita doscientos dólares de su dinero. Correspondencia que envía Fernando Torreblanca a Artemisa Elías Calles informándole que le remite cheques por diversas cantidades. Carta que envía Rodolfo Elías Calles a su hermana Hortensia Elías Calles de Torreblanca informándole que le remite un cheque que corresponde su participación por las rentas de la casa de Anzures. Recibos del Banco de Comercio por depósitos hechos por Hortensia Elías Calles de Torreblanca. Correspondencia que envía Rodolfo, Alicia y Plutarco Elías Calles a Fernando Torreblanca autorizándole que le entregue a su hermana Ernestina una mensualidad, correspondiente a su parte de la renta de la casa de Anzures. Recibos firmados por Ernestina Elías Calles por la entrega que le hace Fernando Torreblanca de su parte correspondiente por la renta de la casa de Anzures. Recibos firmados por Gustavo Elías Calles correspondientes a su participación en la renta de la casa de Anzures. Recibos firmados por Natalia Elías Calles correspondientes a su participación en la renta de la casa de Anzures. Correspondencia relativa al envió de la parte que le corresponde a Alicia Elías Calles por la venta de la casa de Anzures. Correspondencia relativa a la petición que se le hace a Plutarco Elías Calles Jr. Para que envíe un poder notarial para vender la casa de Anzures. Correspondencia enviada por los hermanos Elías Calles a Fernando Torreblanca manifestándole su conformidad con el envió del finiquito por la venta de la casa de Anzures.