Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Vicente Sánchez Gavito (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, y Vicente Sánchez Gavito, delegado de México ante la Organización de los Estados Americanos (OEA), relacionada con la solicitud de becas a favor de los estudiantes latinoamericanos del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México. Así mismo, Villegas solicita su intervención para invitar a Enrique Bernstein a colaborar en el mencionado centro.