Gómez, Eulalio (Ingeniero) (2026)
Telegrama del Ing. Eulalio Gómez al Gral. PEC, notificando que se han terminado los trabajos en el ingenio y recordándole su ofrecimiento de gestionar ante la Secretaría de Agricultura su nombramiento como jefe de agrónomos de la Comisión Nacional Agraria del estado de Tamaulipas.