Información sobre Rodrigo Humberto Uribe Tapia (2022)
Información sobre Rodrigo Humberto Uribe Tapia hijo de Humberto Uribe Flores, alcalde de Piedras Negras entre 1982 y 1984, quien declaró ante la Corte de Estados Unidos que el cártel de Los Zetas entregó cuatro millones de dólares al exgobernador Humberto Moreira. El documento incluye un video del programa Caso Cerrado y declaraciones obtenidas de notas de prensa de Moreira y de Vicente Chaires, quienes aseguran no conocer a Uribe y niegan las acusaciones hechas por éste.