Plank, Carlos (General) (2023)
Telegramas entre el Gral. Carlos Plank, el Sr. Manuel Vargas y el Gral. Alvaro Obregón, relativos a la gira política del Gral. Obregón por el estado de Sonora, indicando éste la fecha en que arribará a la población de Magdalena, Son. Exp. P-014