Correspondencia entre Alfonso Reyes y Antonio Carrillo Flores (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, y Antonio Carrillo Flores, director de Crédito de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, relacionada con la invitación para presenciar las ponencias del Seminario Colectivo sobre la Guerra organizado por el Centro de Estudios Sociales de El Colegio de México.