Roldan, E. (2026)
E. Roldán, Secretario General de la Cámara del Trabajo de la Confederación Regional Obrera Mexicana en Atlixco, Pue., protesta ante el Gral. PEC por las calumnias de los enemigos del Gobernador Almazán.