Póster para promocionar el libro Reconquistando La Laguna (2022)
Promoción del libro del Seminario sobre Violencia y Paz de El Colegio de México Reconquistando La Laguna. Los Zetas, el estado y la sociedad organizada, 2007-2014 realizado por Sergio Aguayo y Jacobo Dayán. El póster publicado en Facebook hace referencia al modelo seguido en la Comarca Lagunera para la reducción de la violencia.